아몬드 브리즈가 점점 인기를 얻고 있지만, 단백질이나 칼슘이 완전한 대체 식품이 될만큼 많은 양을 제공하지 않으므로 다른 출처로부터 충분한 양을 섭취해야합니다. 한 컵은 단백질 1g과 우유 8g, 칼슘 2mg, 우유 300mg을 함유하고 있습니다.
구입하는 모든 것과 마찬가지로, 레이블을 확인하고 방부제 및 기타 첨가제가 가장 적은 아몬드 우유를 구입하십시오.
아몬드브리즈 효능 11 가지
1. 체중 관리에 도움이됩니다.
1 컵의 아몬드 우유에는 전체 우유의 146 칼로리, 2 퍼센트의 122 칼로리, 1 퍼센트의 102 칼로리 및 탈지의 86 칼로리와 반대로 60 칼로리 만 포함됩니다. 그것은 당신이 현재의 체중을 잃거나 유지하는 데 도움이 될 훌륭한 대용품을 만듭니다.
2. 아몬드브리즈 효능 당신의 가슴을 건강하게 유지시켜줍니다.
아몬드 우유에는 콜레스테롤이나 포화 지방이 없습니다. 또한 나트륨이 적고 건강에 좋은 지방 (예 : 생선에서 흔히 발견되는 오메가 지방산)이 높아 고혈압과 심장 질환을 예방하는 데 도움이됩니다.
3. 뼈가 강하게 유지되는 아몬드브리즈 효능
이 우유만큼 칼슘을 제공하지 않지만, 아몬드 우유는 관절염과 골다공증 위험을 감소시키고 면역 기능을 향상 일일 권장 금액의 30 %뿐만 아니라 비타민 D의 권장 금액의 25 %를 제공하지 않습니다 . 또한이 두 가지 영양소는 건강한 뼈와 치아 형성을 위해 함께 작용합니다.
4. 당신의 피부를 빛나게합니다.
아몬드 우유에는 일일 권장량의 50 %가 함유되어 있습니다.이 비타민 E는 태양의 손상으로부터 피부를 보호하는 등 피부 건강에 필수적인 항산화 성분을 포함하고 있습니다.
5. 혈당에 거의 영향을 주지 않습니다.
아몬드 우유 (무첨가)는 탄수화물이 적기 때문에 혈당 수치가 크게 상승하지 않아 당뇨병 위험이 줄어 듭니다. 글리세 믹 지수가 낮기 때문에 신체가 탄수화물을 에너지로 사용하므로 설탕은 지방 (점수!)으로 저장되지 않습니다.
6. 아몬드브리즈 효능 근력과 치유에 기여합니다.
아몬드 우유에는 1 서빙 당 단백질 1 그램 만 들어 있지만 철분과 리보플라빈과 같은 B 비타민이 많이 포함되어 있습니다. 두 가지 모두 근육 성장과 치유에 중요합니다.
7. 소화가 잘됩니다.
아몬드 우유는 1 서빙 당 약 1 그램의 섬유를 함유하고있어 건강한 소화에 중요합니다.
8. 유당은 포함되어 있지 않습니다.
유당 불내증은 미국 인구의 약 25 %에 영향을 미치며, 이는 우유 우유에서 설탕을 소화하는 데 어려움이 있음을 의미합니다. 이것은 아몬드 우유를 알맞은 유당이없는 대체물로 만듭니다.
9. 우유보다 맛이 좋습니다.
아몬드 우유는 우유처럼 맛이 없어 맛이 없어지는 사람들에게 적합합니다. 그것은 밝고 선명한 것으로 묘사되는 많은 독특한 풍미를 가지고 있습니다. 보너스 : 다목적입니다. 즉, 젖소가 필요없는 조리법에 우유 대신 사용할 수 있음을 의미합니다. 같은 맛이 아니지만 동일한 일관성을 갖습니다.
10. 냉장보관이 필요하지 않습니다.
아몬드 우유를 냉장 보관할 필요가 없다는 것을 알게되면 직장에서 또는 캠핑 여행을 할 때 더 많이 복용하게됩니다. 실온에서 완벽하게 위생적이며 영양가있는 스테이플로 위의 모든 훌륭한 영양소를 매일 섭취합니다.
11. 쉽게 만들 수 있습니다.
뒷마당에 소를 방치하는 것이 불편한 점을 감안할 때 아몬드 우유는 집에서 만드는 편리한 대안입니다. 아몬드를 곱게 빻아 물로 블렌더에 넣은 다음 펄프를 여과기로 여과하여 액체와 분리합니다.
이상으로 아몬드브리즈 효능 이점에 대한 글을 마칩니다.
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